II Parfois

Энтони Ваймс
Я буду собирать себя по кусочкам
тихо-тихо.
Внутри меня кто-то
колотит ногой прибой
и шепчет молитвы,
поправляя рыбам их мокрые одеяла.
Мои наручники велики мне,
мои ботинки велики мне,
мой бушлат велик мне,
мой нож велик мне.
Я уснула на поле битвы,
потому что устала.