Для Галчены признание

Василий Север
Как маленький но яркий огонек...
Во мне ты страсть всегда воспломеняеш...
с тобою ярче вдруг становиться денек...
Ведь ты меня Галчёна вдохновляеш...
Но если это всё не есть любовь!
то что же здесь считаеться любовью...
и спорим ежедневно вновь и вновь
и каждый всё же прав но прав по свойму...
А я тебе скажу, Тебя Люблю...
Люблю тебя Галчена и скучаю...
Я мысленно тебя благославлю...
И стих тебе я этот посвещяю...