моим друзьям

Дмитрий Уральский
Мне повезло, есть у меня друзья.
Делами,временем, проверенные люди
Без них себя не представляю я,
И сколько нам отпущено,мы вместе будем

Мы помним тех,чей оборвался путь:
Присутствуют они незримо рядом с нами
Друзей поддержка: уз не разомкнуть,
Всего не передать,не описать словами

А встреча с другом- воздуха глоток,
Как огонек свечи во тьме кромешной ночи
Несчастен тот,кто дружбой пренебрег
Пожаловаться некому и… точка…

И каждому из нас -свое дано
Случалось разное,а сколько пережито!
Судьбой наверно было суждено...
Все не случайно так ,как наша жизнь прожита...