Жестокости парад

Сергей Шумский
Ад на Земле не раз мы создавали.
Рай почему создать никак не можем?
Мы так  на хищников подчас похожи
И сможем жить в раю  земном едва ли…
Не нравится народам земной  ад
Но всё ж идёт жестокости парад.