Обещанный пуд соли

Ксана Поликарпова
Ведёт моя дорога от конца к источнику миров, надежды, воли. Я выбралась из проруби кольца, доев с тобой обещанный пуд соли. И больше я не стану обещать тебе тепла, доверия, участья. Наш путь окончен, нечего прощать. Я улетаю из гнезда несчастья.


20:25
25.04.2016