Детский отдых - искусство, при нехваткекапусты

Надежда Калугина 2
Вопрос, куда девать приплод,
Волнует наших граждан.
Ведь к морю нынче повезёт
Наследников не каждый.

Ну, худо-бедно в лагерях
Отбудут месячишко...
Почём теперь присмотр в рублях?
Небось, зарплата с лишком?

А лето - девяносто дней!
Мамашкам вряд ли хватит
Так быстро тающих рублей
На отдых для дитяти.

Добро, родня в деревне есть,
Либо у бабки дача,
Иначе лето перенесть -
Не лёгкая задача.

А детки отдыхать хотят,
Как в телике, по полной!
На них с экранов прут в накат
Реклам златые волны!

Вот, только в райские кущи
Путёвок маловато...
Попробуй всё же, поищи
На " среднюю зарплату"!