Потерплю, куда деваться!

Виктор Глебов 2
Я смотрю ты обнаглела,
Лезешь так вот каждый день.
При хозяйке стала смелой,
Ей с тобой возиться лень.

Смотрит на твоё нахальство,
Ждёт, что буду делать я.
Потерплю, она начальство,
Были до тебя друзья.

А теперь тебя вот любит,
Укушу мне попадёт.
Непонятные всё ж люди,
Крыса им важней чем кот!