Оставляя в памяти друзей

Александр Петербургский
Унесут ветра листву беспечно,
В мире быстротечны времена.
Но года не властны где на вечно,
Оставляет сердце имена.

Кружит осень ветры над землёю,
Оторвав с родных ветвей листву.
Разлучает берега рекою,
И друзей уносит за версту.

Ночи пустоту мерцанье пОлнит,
Отражая звёзды на стекле.
Чей то взгляд былое вновь напомнит,
Растворяясь в звёздной вышине.

Унесут ветра листву беспечно,
Не подвластно время для людей.
Но хранит тепло в груди сердечно,
Память сберегая нам друзей.