Заброшенный сад, белые перья...

Валерий Грозовой
Да, был период в моей жизни,
Один лишь раз, давно - любил!
То была - роза, Я сдувал пылинки
И "яд" шипов её, как мёд Мне был...

Ушла, сквозь пальцы, без оглядки,
И лепестком сыгравши на ветру
Мне сбросила шипы свои под пятки
Надеясь что от боли упаду.

Не принял, долго жил в печали,
А вместо розы, были мох и терн,
И взгляды прагматичней стали...
Как вдруг, попал Я снова в плен...

Не к розе, нет - шипы противны стали,
Я Ангела по жизни повстречал...
Друг друга мы случайно увидали
Куда-то подевалась вся печаль,

Она ради Меня, сложила свои крылья,
Ради Неё, Я выбросил свой меч,
И сказка обернулась былью,
Теперь Нам есть - кого и что беречь.

Увял Мой сад, а роза стала пылью
И не нужны Мне больше глупые цветы...