Блиндер буду!

Надежда Калугина 2
Рухнет дом... И,.. нет виновных!
Ух, как осерчает власть!
Та, что дышит нынче ровно,
Наобщавшись с нами всласть...

А какие выйдут речи
Про халатность, про позор!
Нам и крыть-то будет нечем:
Предвещал всё прокурор.

Суд выписывал решенья,
Власть, их к сведенью приняв,
Не успела, к сожаленью...
Ну? И кто же был не прав?