Семья

Андрей Козьяков
Три месяца назад
Ты родила мне Верочку,
Я так безумно рад,
Люблю свою я девочку.

Любимая Мариночка,
Святая ты Мадонна,
Хочу чтоб наша деточка
Росла как Примадонна.

Здоровой, умненькой, красивой,
Талантливой, святой, счастливой,
К тому ж еще ужасно милой,
Ну и, конечно же, любимой.

Пусть радость людям дарит всем,
Улыбки радость и веселье,
Пусть не решить ей всех проблем,
Но все ж, поднимет настроенье.

А мы с тобою будем  в зале
Следить за девочкой своей
И словно пальцы на рояле
Перебирать не скучных дней.

Когда с тобой ночей не спали,
Баюкав девочку свою,
Когда о будущем мечтали,
Учились выстроить семью.

И Настенька, блистая в свете
Прожекторов, софитов, ламп,
В своем прекрасном туалете,
Представит платья в стиле ВАМП.

И будут девочки отважно,
Любить, творить и представлять,
А платья, песни ли - не важно
Нам важно снова их обнять.