Ты душа! Такою я тебя хотел...

Фэйри Тэйл
Ты душа!
Такою я тебя хотел.
Неспеша
Зажжется свет небесных тел.
Ты уйдешь,
Я вновь остануся один,
Мне солжешь,
Что я твой вечный господин...

И потом...
Так будешь долго мне писать:
За окном
Как будет дождь в ночи молчать,
И как дым
Згоревшей той живой мечты,
Из глубин
Тебе читал мои стихи...

24.04.2016