Лекарство от романтичных бредней

Ксана Поликарпова
Влюбилась. Не в последний раз.
И нет - ни адреса, ни фото.
Ты не похож на идиота,
Но спрятал суть в сплетенье фраз.

На "выкл" функция "страдать";
Ведь в вирте только вирту место.
Кому-то стану я невестой.
Так "быть" меняется на "стать".


21:47
25.04.2016