Моей Любимой

Андрей Козьяков
Мариночка, любовь моя,
Хочу сказать я, не тая,
Что не сомкнуть бы мне очей,
И сотни мне таких ночей,
Когда ребенок плачет в крик,
Качаю сам, я ведь мужик!

Любимая моя жена,
Ты мне как никогда нужна,
С тобой ребенка воспитаем,
Любовь и счастье излучаем.
Сыночка, дочку – все равно,
Любовь и счастье – все одно.

Два месяца всего прошло,
И может не совсем дошло,
Что у тебя внутри зародыш,
Большой, совсем уж не заморыш.
И я его уже люблю,
Как Настю, как тебя ЛЮБЛЮ!!!