Первая годовщина свадьбы

Андрей Козьяков
Уж год, как ты моя жена
И ты по-прежнему мила
Все так же дьявольски красива,
И мной по-прежнему любима.

Сегодня свадьбы годовщина
И рядом ты - любви причина.
Тебя поздравить очень рад,
И в мире нет тому преград.

Люблю, люблю, люблю,
Тебя всегда боготворю.
Я много от тебя хочу,
Но разве мало я даю?

У нас прекраснейшая дочь.
И не одну с тобою ночь
Мы вместе провели
Но сына что-то не нашли.