Не обьяснимо

Катерина Мирная
Всё как в тумане,еле различимо
И не понять, что нужно,что важней,
И в мыслях ты лишь-это не лечимо
И странный нрав теперь не по душе.

Я шла не слышно,скромно улыбаясь,
И током в мысли ворвалась мечта.
Это ошибка! Я не эгоистка!
Кто виноват, что создана лишь для себя.

Перебирала всё по алфавиту,
Никто не знал,как время отошло,
Я потянулась выше и зависла,
Забыла, время не пришло.