80. Светит солнышко летнее ММ

Лидия Гржибовская
Светит солнышко летнее,
Ах, как сладко ты спишь,
Я слова все заветные,
Прошепчу, мой малыш...
Спи родная, любимая,
Буду рядом с тобой,
Ты такая красивая,
И дана мне судьбой...

Как прекрасно любимая,
Любоваться тобой,
Ты светом  жизни  хранимая,
И сравнима с весной...
Что приходит в апреле к нам,
С нежным цветом цветов,
Благодарен я всем Богам,
За большую любовь!

Просыпайся любимая,
Солнце светит в окно,
Пусть улыбка счастливая,
Мне дарует тепло...
Ты такая красивая,
Солнца лучик родной,
Будь счастливой, любимая,
Я любуюсь тобой!