ХТО

Туманофф
Я создаю одни проблемы.
Ты строго не суди, прости.
Во мне нет четкой - теоремы.
Во мне одни лишь - глу по сти.

Прости, за глупые мечтания,
Все выдумано мной - прости.
ХТО - есть, намек на обниманья,
А МУМН? Хватит чушь нести.

Я снова без тебя - дурею,
Но я исправлюсь - это да.
Я заболел, да, я болею,
Тобой - прекрасная звезда.