мне снился сон

Юлия Яд
Мне снился сон, в нем не было войны.
Просторы и поля налиты жаром.
Озера, что кристальной глубины.
И воздух поднимался в небо паром.

Мне снился сон, а в нем отец и мать.,
И младшая сестренка у окошка.
За эту жизнь я все готов отдать.
Хоть на денек, минуту... хоть немножко.

Мне снился сон, то лето без войны,
Где ночи напролет с тобой гуляли.
И не было прекраснее страны....
Как не было той жизни, что отняли.

Мне снился сон, в нем не было войны.
И я молился небу ...под землею...
В одной воронке оставались мы,
А мыслями я был тогда с тобою.

И чудилось мне- это только сон.
Открой глаза, закончатся мученья.
Но пуля точно целилась в висок...
Исчез мой сон, я помню, лишь, мгновенье.