Зараза

Васина Галина 3
От твоей любви,как от полыни
Лишь осталась горечь на душе
Нету общих на ладони линий,
Мы чужие видно по судьбе,

Горьковатый вкус у слов красивых
И на розах острые шипы,
Не забыть мне обещаний лживых
Тех,что не исполнил ты.

Ты ушёл...и не сказал ни слова,
Как-то это и не по-мужски
И не позвонИшь я знаю снова
И не скажешь даже,извини.

Непонятной мне осталась фраза
"Я любил,любил тебя всю жизнь",
Ну какой же ты родной-ЗАРАЗА!
Только сердце шепчет:" Лишь вернись..."