Артистам престарелым шарж

Владимир Тихонов 8
 
За день кривлянья платят хорошо
Не то что б хлеб растить задаром,
Однако, денег мало, все хотят ещё,
В день сотня тысяч, почти что даром!

Но средства надо вкладывать во что
Рецепт старинный есть дворянский –
Жениться на молоденькой, зато
Продлишь свой возраст стариканский!

Чего ж не пошутить на склоне лет,
Привык к таким делам артистов свет.
И в старину такой был часто брак,
Вот только не понятно, кто дурак!