Наболело в области брюшины

Надежда Калугина 2
Тысяч двести или триста
Впарить в воздух чисто-быстро
Не московские масштабы, как-никак в Орле живём.
А упанет на кармашек,
Кто ж дурное слово скажет,
Будто прибыльное дело не своим чудить рублём.

В посевную - всем по ВАЗу-
Это надо, это сразу,
А кому мотор покруче, просто, как с куста под зад!
Синтез нежный, синтез хрупкий-
Из кредитов госзакупки...
Как иначе в белодомьях отрабатывать оклад?

Чистота казны в итоге,
Но, завидуем мы многим,
Вон, дают за футболиста больше, чем бюджет Орла!!!
И не верим в пилигримов,
Что кочуют денег мимо,
Кто ж пройдёт, не поклоняся, коли родина дала?!