Я так хотела многого - любви

Юкатава
Я так хотела многого - любви.
А может быть, банального внимания.
Чтоб всё красиво: ночь и соловьи,
В саду под белой яблоней свидания.
И ты один со мною навсегда!
Мой чуткий мастер, я - твое творение,
В палящий зной, в шальные холода,
И никакого камня преткновения!
В воздушных замках поселила нас,
И за двоих старалась вдохновенно.
Но почему-то твой костер погас,
А мой горит и светит неизменно.