Осень. Случайная встреча. Вариант

Ирек Фахрутдинов
                Сквозь призму лет однажды осознал,
                Имею я прекрасных сыновей, а дочку не создал.
               Я бы многое отдал, чтобы иметь такую же как Вы.
                Увы, я опоздал

               
Дождь моросящий, не злой,
Мокрый асфальт подо мной,
Ноги по лужам спешат,
В мыслях  ищу я Ваш взгляд.

Случай, как долго я ждал,
То, что желал, мне воздал,
Встретил прекраснейший сон,
Вновь восхищён и пленён.

Аленький Вы цветок,
В стихах моих чувств Вы исток.
Взгляд Ваш нарушил покой,
Слова там журчали строкой.
С улыбкой без фальши и лжи,
О Боже, спасибо! Ты ей расскажи!

Дождь моросящий, не злой,
Мокрый асфальт подо мной.
А у  стихов  вновь удивительный взлёт,
Там от души лишь полёт.