А я тебе Любашечка, отвечу

Надежда Калугина 2
"Горсовет" - звучит дерзко и дико
В захолустных трущобах Орла.
Из-за ветхих жилищ столько крика,
А проблема вся там, где была.

Не в жилье и не в деньгах же дело,
Миллионы, хоть завтра в трубу!
Чья взяла?! А кому плешь проела
Группа лиц, раскатавших губу?

На незыблемость века амбиций,
Будь ты вошь, будь ты мерин в пальто...
Неужели им даже не снится,
Что назреет вопрос: Кто есть кто?