такой день

Ната Нечаева
этот день он мог стать самым лучшим
только что-то пошло не так
и теперь не понятно с чего вдруг
и не знаешь кто друг а кто враг
ты еще такой маленький кроха кто де скажет чего тебя ждет
только жизнь начинается плохо
за тобою никто не идет
что-то там в хромосомах посбилось и немного другие глаза
кто-то что то сказал твоим близким и никто не сказал слово за
вы же ждали меня закричать бы почему ж не берете к себе
только разве охота им брать на себя эту ношу
а что же тебе
что тебе остается комочек
ты вот спишь и не знаешь пока
и никто тебя взять не захочет
не обнимет родная рука.
ты там спи набирайся силенок
Бог поможет и будешь любим.
это больно и грустно с пеленок
малышам просыпаться одним...