Отчего же так сердце болит?

Ирина Стефашина
Отчего же так сердце болит?
Отчего же так воздуха мало?
На часы смотрю опять устало.
Время душу мне не исцелит.

Отчего в полуночной тиши
Снова о тебе все мои мысли?
Где же ты желанный мой и близкий?
Сверху наши жизни, кто вершит?

Нет.Не проклинаю я судьбу.
До меня совсем ей нету дела.
Только вот душа окаменела
И слетает стон с горячих губ.

Ввек не пожелаю я врагу
Пережить все муки ожиданья,
Горечь, недомолвки, расстоянья,
Как во сне, в слезах, к тебе бегу.

Голос снова чудится вдали.
Я ему безмолвно отвечаю.
Я скучаю! Слышишь? Я скучаю!
Отчего же сердце так болит?

25.04.16. (01:20)