Масленица

Владимир Кочетков 2
       Текст Светланы Елисеевой-Гарри и Владимира Кочеткова
       Мелодия Светланы Елисеевой-Гарри, аранжировка Владимира Кочеткова
       Исполняют: Светлана Елисеева-Гарри и Владимир Кочетков,
       http:///www.yadi.sk/d/7Vfgdx_lrFnv3
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/9S9Px



- Ох, блины мужчины любят,
любят с мёдом, и с икрой!
- Я люблю их есть по будням,
а особо – в выходной!
- Напеку их спозаранку -
в хате запах медяной!
- Я учую – на рыбалку
не иду! - Весь день со мной!

       - Оба любим маслице,
       И не буду хвастаться:
       я пеку, он ест блины –
       мы друг другу суждены!


- Любит мой милок блиночки
и с солёным огурцом!
- Подъедаю до кусочка
и сияю всем лицом!
- Подаю блинов побольше -
уплетает, с маслом, вмиг!
- Чем мужчина в торсе толще,
тем солиднее мужик!

       - Оба любим маслице,
       И не буду хвастаться:
       мне печёт, я ем блины –
       мы друг другу суждены!

- Ох, устала поясница,
но важнее нету дел:
Бог к концу сырной седмицы
помириться всем велел!
- Я поем блинов с вареньем,
и скажу: «Прости меня!»
- Я прощу – в то воскресенье
не простить никак нельзя!

       - Оба любим маслице,
       И не буду хвастаться:
       я пеку, он ест блины –
       мы друг другу суждены!

- Поклонившись головою,
я скажу ему: «Прости!
Я – с тобою, ты – со мною,
счастья лучше - не ищи!»
- Мы возьмём с тарелки блинчик
и разделим пополам!
Как друг друга любим, нынче
повелел Бог вспомнить нам!

       - Оба любим маслице,
       И не будем хвастаться:
       мы печём, едим блины –
       мы друг другу суждены!