Не горюй

Нина Вадейша
Посвящение Вл. Сологубову.
        НЕ ГОРЮЙ.
Не жалей утрату юных дней,
Ты в красоте не изменился,
Но ты даже для любви своей,
Так ещё прелестнее явился.

В делах любовного искусства,
И даже в ранней осени своей,
Не изменились в тебе чувства,
И ты стал ещё нежней и милей.

Но не найдёшь в тебе изъяна,
Не в текущей жизни и в крови,
И ты здоров под стать тарана,
Вот любовь почаще всем дари.

Мужиков уже совсем не стало,
А порою очень хочется любви,
Хоть и годов нам уже не мало,
Но вот душой всегда мы молоды.
Нинуля.В. 25.04.16г.