Белый сибирский корабль

Эр Соготох Чоронкин
Великая Кормчая белого корабля
сибирских белых корабелов!
Путеводи корабль сибирский
к гиперборейским белым божествам.
Когда достигнет гавани
добрейших гипербореев – обретёт своё лицо Сибирь.
Растает снег и лёд в сердцах
и на земле сибирской.
Тогда вернутся божества и Древо Жизни расцветёт
и совершиться тайна – Сибирь пресуществится
в Гиперборею III и снова
Солнца три на небе воссияют.
То время близко. Слушай и смотри,
полна земля Гипербореи знаков.
И первый знак – как – буд – то
изнутри теплеет вся Сибирь
и дышит новизной неизреченной.

30.03.16 г.