Чтоб к Возвращению Христову не оказались не готовы

Лана Сапиенс
О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придёт, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут. (1 Фес 5:1-3)


Мы согрешили все в Адаме
И против Бога восставали,
Но Он хотел всегда быть с нами,
Хотел, чтоб мы не погибали.

Был разработан план спасенья -
И вот родился Искупитель,
Чтоб все могли иметь прощенье,
Что нам дарует наш Спаситель.

С Творцом Вселенной враждовали
Мы все, но плотью стало Слово,
Чтоб вместе с Ним все разорвали
Греха тяжёлые оковы.

Пришедший людям дать свободу,
Чтоб Вечность Жизни с Ним вкусили,
Своим не узнан был народом
Ему явившийся Мессия...

Его с надеждой ожидали -
И вот рождён Царь Иудейский,
Но лишь немногие узнали
Христа в родившемся младенце.

Увы, пророчеств исполненье
Не каждый верящий заметил...
Здесь и для нас есть наставленье,
Как не попасть во вражьи сети:

Мы с Богом быть в живом общенье
Должны, Его внимая Слову,
Чтоб ко Христову Возвращенью
Не оказались не готовы.