Тихонько Бога попрошу

Луиза Медведева
Тихонько Бога попрошу
Дать каплю сил для дел чрезмерных...
Друзей надёжных,  добрых, верных
И солнышка, когда грущу.

Я на колени припаду
И попрошу Господней воли
Избавить люд от бед и боли,
Позволив с миром жить в ладу.

Помилуй,  Добрый Боже, всех:
Незрячих, глупых, слабых, грешных,
Безвольных,  грубых,  безмятежных
И жаждущих простых утех.

Зажги  во всех огонь добра
И дай им тихого смиренья
На год, на два, на поколенья,
Лишив агрессии и зла.

В канун святых Пасхальных дней
Я закажу молебен в храме,
Желая счастья милой маме
И благодати для людей.
*
*
http://www.liveinternet.ru/users/3776471/post389574701/