Лабиринт мысли - 43

Вадим Пряхин 2
ПОЙТИ НА КОМПРОМИСС!

Все, кто готовы вовремя
            пойти на компромисс,
Получат от Всевышнего
        "счастливой жизни приз"!

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Мужчина - создание
тщеславное.

                Агата Кристи

   Существует два сорта
бездельников: одних всякая
работа приводит в бешенство,
другие от неё только скулят.

                Шарль де Костер

   Многие детские игры -
подражание серьёзной
деятельности взрослых.

                Януш Корчак

            *     *     *