Пустыня моя

Галина Гвоздецкая
Как долго скиталась я в знойной пустыне,
Затерялась в её золотистых песках.
Нашла, вдруг, оазис и влагой отныне
Напитаны строки в любимых стихах.

Когда умирала от жажды нещадной,
Надежда манила меня в миражах.
Теперь на душе хорошо и отрадно -
Не сгину, останусь в любимых стихах.

Прошла по бесплодным и трудным дорогам,
Меня отпустили пустыня и страх.
Не твёрдой рукой и не правильным слогом
Я снова рождаюсь в любимых стихах.

Переписанное дважды в 16 и 17г. На основе раннего стихотворения. Но оно мне по прежему нравится больше.