В тебе слишком много грусти...

Тони Фолт
В тебе слишком много грусти,
В тебе чрезмерно печали. 
Что ж, своею ты глупостью
Приближаешь свое же отчаяние.

В глазах безобразно прекрасных
Морских, голубых и небесных
Утонуть мне хотелось, но знаешь,
Сейчас не льстит сие действие.

В тебе пустота, в тебе пропасть –
Помоги мне в нее не упасть. 
Бесконечно тебе будет холодно,
Потому что уж ниже не пасть.

В словах твоих нет больше смысла,
И горят они в искрах костра.
До руки ты моей не дотронешься
Больше уже никогда.