Вырастают крылья

Татьяна Сергеевна Григорьева
Вырастают крылья... даже если страшно,
Даже если места в нас живого нет.
Так, казалось счастье ждать уже напрасно,
Вырастают крылья в утренний рассвет.

И ты снова чувствуешь, и ты снова веришь,
Шелестя не крыльями, а уже душой.
Улыбаясь страхам и забыв потери,
Вырастают крылья в тех, кто за тобой.

Крылья — это люди! Близкие, родные!
Чье плечо открыто, чья любовь сильна.
Крылья — это люди! И они живые!
Когда есть поддержка, жизнь нам не страшна.