Надпись на снегу

Пилигрим 13
Глотнув пивка, тоскуя,
По твоему лицу,
Струей стою рисую,
Сердечко на снегу.
Снег тает оставляя,
Красивый трафарет,
"ЛЮБИМАЯ, РОДНАЯ,
Без вас мне жизни нет."
Ты утречком проснешься,
И выглянешь в окно,
А под окном художества,
Признание мое.
Красивым желтым цветом,
Открытка на снегу,
От чувств больших всё это,
И рядом я лежу.
Весенний ,теплый дождик,
Пытается стереть,
А старый вредный дворник,
Не даст мне помереть.
Ты не ругайся шибко,
Я сделал всё, что смог,
Жаль, кончилось всё пиво.
И рифмы между ног.
Хотел еще и теще,
Ну той, что почти мать,
Картиночку по проще,
Из трех букв написать.
Вот кто то тащит розы,
Шампанское, мимозы,
А я оригинал,
Нетленку написал.