Моя вечерняя молитва

Сергей Ралло
Окончив день, в смятении великом,
Преобразившим помыслы мои,
Стою перед твоим священным ликом
О, Вседержитель неба и земли.

К хранителю небесного предела,
Дающему благую мысль найти,
К тебе, Всемилосердый, я несмело
Стремлюсь припасть с волнением в груди.

И попросить, когда ли словом, делом
Я согрешу, нарушив твой закон,
Ты, верного тебе душой и телом,
Не накажи, даруя мирный сон.

Пусть этой ночью звездною приснится,
Как чудный знак прощенья твоего,
Прекрасная небесная царица -
Пленительница сердца моего.

Кизляр.