Живите, Ветераны!

Галина Лифанова 2
Помним о вас мы всегда, ветераны!
Знаем, болят до сих пор ваши раны.
Много  из глаз  п'ало горестных слез,
Словно листвы с крон плакучих берёз.

Мало осталось вас нынче на свете,
Все мы за вас, дорогие, в ответе.
Низкий поклон дедам, братьям, отцам,
Светлая память погибшим бойцам.

Счастья, здоровья Вам, милые наши!
Пусть каждый день будет ярче и краше,
Вы подарили нам жизнь и Победу,
Дай Бог, чтоб землю покинули беды!