Утро для эстетов

Наталья Власова 2
Сегодня утро для эстетов -
Брусничный цвет и вкус вина.
Официант нальёт рассвета
В стакан прозрачного окна,


А он за кромку перельётся
И будет нежиться у лиц.
И в небеса возносят солнце
С поющей свитою из птиц.