Жизнь не отмотать

Вадим Антош -Козлов
Мне бы жизнь отмотать,
На полосочку белую.
Вновь по ней зашагать,
Да с любовью и верою.

Где метелили сады,
Яблоневым цветом.
Там, где не было беды,
Даже силуэтом.

Припев:
Время вспять не повернуть,
Жизнь не отмотать.
Молодость нельзя вернуть,
Судьбу не узнать…

Мне бы с этой полосы,
Соскочить, свернуть.
Хоть на год, хоть на часы,
В счастье заглянуть.

25.04.16 года
Город Рогачёв