Яркими штрихами

Елена Чернышова Щербакова
Зеленела радостно трава.
Расцветали яблони и груши.
Милый друг! Была я не права,
Теребя в тоске напрасно душу!

Поплыли туманы над рекой,
И уплыли в голубые дали.
Потеряв души моей покой,
Виновата я, мой друг, едва ли...

Нет покоя для души моей.
Сердце бьётся и стучит тревожно.
Ты прижми меня к груди своей.
Обними меня ты осторожно.

В поцелуе нежном на ветру
Растворим невнятную обиду.
Загрустивши, грусть свою сотру,
Улыбнусь, не подавая виду.

Если вдруг мне слово не сдержать,
Если грусть затянет снова вечер.
Помоги её мне удержать,
Сделай шаг всего один навстречу...

Потеряв души своей покой,
Теребить  в тоске её не стоит!
Лишь коснусь тебя я вдруг рукой,
Вмиг забуду грустное, пустое.

И улыбки радостью горят,
Закружил их танец нашей встречи.
И глаза о чём-то говорят...
И смеёмся мы с тобой весь вечер.

Из улыбок этих в тишине,
Я смешаю радужные краски.
Ты пришли свою улыбку мне -
Я рисую радостную сказку!

Я волшебной кисточкой тебя
Набросала яркими штрихами.
Я рисую рядышком себя!
Я прощаюсь с грустными  стихами!