прогноз на завтра

Людмила Углова
небо полыхнёт,
затянет ветер песню -
прогноз на завтра...
***
полёт снежинки
закончен на ладони -
поплачем вместе...
***
тянет ниточку
рассвета над сопками
в трудах праведных
утомлённая моя,
земля камчатская...
***