сумасшествие

Клименкова Юлия
Мне сумасшествие моё в чужом безумном мире,
Не спрятать от любимых глаз.
И пустотой дыша в захламленной квартире,
Я убиваю время каждый час.

Перечит самолюбие рассудку,
Но в ночь уносят мысли о тебе.
Судьба опять играет злую шутку,
С апрелем,преданным безудержной весне.

Шум голоса - бессмысленная нота,
Опять заполнит пустоту к утру,
Под звуки обнажённого фокстрота
В который раз, опять с тобой умру.

Любовь! Мерцание чудес иллюзиона.
И прячутся секреты в темноте.
Слов недосказанных,их больше легиона,
На нулевой у сердца широте.