Скука

Александр Сергеевич Пушкарев
О чем писать в столь скучный час? Не знаю.
Так чего же ручку то достал?
О своей любви взаимной, полагаю.
Уж нет. Достаточно об этом лгал.

О счастливой жизни, может? Нет.
Про что не знаешь писать нельзя.
Про суровый рок? О жизни, полной бед?
Уж нет. Не так она уж и плоха.

Ну чтож тогда? Тогда пустые рифмы
Сложить в бессмысленные строки.
А там глядишь, под эти ритмы,
Пребывания скуки сократятся сроки.