Увидел, покорил, познал, расстался и забыл

Алёна Корсакова
Вдохновитель: Яков Баст  http://www.stihi.ru/2016/04/23/7385 Буфет
«Мы сблизились в буфете за столом. Такой вот рядовой банальный случай...»
                «»
Увидел, покорил, познал, расстался и забыл… 
Да, фейерверк  - страстей, столь бурно развивался, всё было как у всех, и не у всех. 
Жизнь ваших бурных встреч, стремительно, так пылко развивалась, вас захватила в страсти - Яркий  пЛен! Но что поделать?!... Сквозь полон страстей, сквозь неожиданной судьбой подаренной "страницей", вся ваша Яркая - "любовь", казалась бы любовь?... А, оказалась той, - простой, всего лишь ветреной  -  интрижкой!...