Апрельский снег

Миха Щербаков
 Что такое, что случилось!?
Небо снег роняет вдруг!
Горизонта нить закрылась!
Тишина! И нету вьюг !

    Крупных хлопьев , тишь полета,
Об асфальт ударит!
Подскажи нам снег, за что ты?
Цвет брюнета ему даришь !?

    Сыплет снег, на - что попало!
В седину  ее окрасит,
Эй, весны апрель! Что стало ?
Как же цвет твой стал  контрастен !

     Ты ложишься не напрасно ,
На весны души поверхность!
Как же твой ландшафт прекрасен!
В этих черно - белых красках.......!


 М.В.Щ.      25.04.16г.       14-10ч.  - 14-50ч.