Рецензия на стихи Леонида Митенёва Пью под рыбку в

Григорий Полозюк
 На рыбалке забудь о политике,
о превратностях жизни забудь ,
на ладони зеркальной, в шитике,
не старайся словцом блеснуть.

Тишина на рыбалке --- главное ,
её слушать --- слышать наяд ,
Восторгаться на шествие плавное,
созерцать природы парад !

И на кой нам сдались эти клоуны ,
от которых рябит в глазах, ---
 В Храме Искренности , на омутах ,
разговор о них --- время в прах !...