страх

Ксения Камалиева
мой самый большой страх -
узнать,
что ты находишься на расстоянии
менее 1000 километров.
и так нелепо
осознавать,
что те же цифры
стали бы самым большим
моим счастьем.

я не согласна
бояться всю жизнь,
но всё же
не выпускаю твой образ
из своих мыслей.
и чувствую кожей,
как ты от меня
убегаешь.