Никитская беседка

Виктор Шаррон
Никитский сад есть лик
 И сокращенье мира,
И крымский  свет проник
 Куда душа манила.

Среди аллей и рощ -
 Беседка в нижнем парке.
Всей жизни сада мощь
 В волшебной каждой арке.

Мальвине верный друг
 И сказкам всем соседка,
Любви изящный круг -
 Никитская беседка.

На память фото есть?
 А кто кино снимает?
Но всю планету здесь
 Беседка обнимает..